As diaristas são confiáveis? É seguro?

Essa é uma das nossas maiores preocupações, por isso desenvolvemos trabalhamos arduamente todos os dias para que você conte sempre com uma experiência excelente em limpeza conosco. Ele começa com um cadastro, onde a profissional irá nos contar sobre suas experiências profissionais, além de informar os dias e regiões onde deseja trabalhar. Com essas informações, marcamos um encontro aqui em nosso escritório para explicarmos como funciona a plataforma da Parafuzo e alinharmos os nossos valores. Assim, garantirmos que juntos, nós vamos cumprir um mesmo objetivo: te proporcionar um serviço exepcional.

Depois desse encontro, nós incluimos a profissional na nossa base e começamos a enviar ofertas de diárias. Ao fim de cada serviço, o cliente recebe um email para avaliar o trabalho do profissional. Essa etapa é super importante para nós e para os outros usuários da Parafuzo, pois analisamos individualmente os comentários e as notas, com a intenção de não só melhorar o serviço e a experiência de contratar conosco, mas também procurar desenvolver nossos parceiros cada vez mais. E os profissionais que não conseguirem manter uma nota mínima de aprovação são desconectados da nossa plataforma, para garantir que a sua experiência seja sempre excelente.