Como eu contrato uma limpeza na Parafuzo?

Contratar uma limpeza na Parafuzo é simples e não requer mais do que poucos cliques.

Primeiro, entre em https://www.parafuzo.com/ e clique em "Contratar Limpeza". Preencha com seus dados e informe a quantidade de quartos e banheiros. Caso seja necessário, escolha os opcionais que você precisa para deixar sua faxina ficar mais completa. Clique em "Próximo".

Na página seguinte, selecione a frequência que você precisa a limpeza: Apenas uma vez, semanalmente, a cada duas semanas ou uma vez por mês. Iremos repetir a faxina de acordo com a frequência escolhida. Selecione o dia desejado e o horário de inicío. Clique em "Próximo".

Caso você já tenha feito algum pedido, basta preencher com seu email ou senha. Se for seu primeiro pedido, é só preencher os dados pessoais para gerar o seu cadastro. Complete as informações de pagamento e clique em "Confirmar Agendamento". Não esqueça de conferir a lista de produtos recomendados.

Pronto! Você já agendou sua faxina e será atendido no dia e marca desejado. :)