Como funciona o pagamento com cartão de crédito?

Ao contratar uma diária avulsa ou recorrente, você pode pagar com cartão de crédito. É rápido e seguro, pois os dados trafegam em servidor criptografado e ninguém tem acesso direto aos dados do cartão. Além disso, você consegue agendar até mesmo para o dia seguinte, caso feche o pedido até as 17h.

No momento da contratação, nós realizamos uma pré-autorização no valor de R$3 para confirmar a validade do cartão. Esse valor é estornado em até 3 dias úteis, mas geralmente ocorre em poucos minutos após a cobrança.

O valor total da diária é cobrada as 21h no dia do seu atendimento.

Na fatura do seu cartão aparecerá a seguinte informação: IUGU*NOME_DO_PROFISSIONAL ou STP*LIMPEZA8NOME_DO_PROFISSIONAL. Portanto, não estranhe ;)