Se contratei o serviço para minha empresa, como funciona a emissão de Notas Fiscais?

Nós temos uma base de profissionais de limpeza credenciadas que tem o MEI (Micro Empreendedor Individual). Ou seja, isso possibilita a elas emitirem uma Nota Fiscal, uma vez que tem um CNPJ. A Nota Fiscal será emitida ao final de cada mês com a soma de todos os serviços realizados por profissional. Isto é, se você for atendido por dois profissionais diferentes naquele mês, você receberá duas Notas Fiscais com a soma dos serviços executados por cada um deles.

Mas lembre-se: isso só acontece caso você contrate limpeza no site no botão "Contratar para empresa". O link é https://parafuzo.com/limpeza-comercial/contratar.