Como contrato uma limpeza para o meu escritório?

Para contratar uma limpeza para o seu escritório é super simples! Acesse https://parafuzo.com/limpeza-comercial/contratar.

Agora, siga esses passos:

1. Escolha a categoria que melhor define a sua empresa (Escritório, loja, restaurante...)

2. Logo abaixo, insira algumas informações do seu espaço comercial como CEP, tamanho e número de banheiros.
Com essas informações a nossa plataforma estimará o número de horas de serviço, mas você pode aumentá-las, se preferir.

3. Selecione o(s) dia(s) da semana e o horário que o profissional deverá te visitar.

4. Agora é só passar para o próximo passo e preencher os dados da sua empresa e você estará pronto para receber a(s) limpeza(s). :)

Lembre-se: A  recorrência do serviço é semanal, então você não precisa se preocupar em entrar no site para contratar novamente.