Sobre a Limpeza Pré-mudança da Parafuzo

A Limpeza Pré-mudança é ideal para você deixar a casa ou apartamento parecendo novo para começar com o pé-direito. :)

Por ser uma limpeza pesada, a faxina inclui a lavagem dos azulejos da cozinha e do banheiro, limpeza dos rodapés, portas e batentes. Ah, e é claro, também está inclusa a nossa limpeza geral por todos os cômodos da residência (para saber o que está incluso na limpeza geral da Parafuzo, clique aqui).

E para a sua comodidade, os produtos de limpeza são por nossa conta. Você só precisa fornecer o balde, rodo e vassoura.

Abaixo está a descrição dos produtos que estão inclusos em nosso kit:

Kit de Limpeza Parafuzo

Limpador Multiuso

Desengordurante Cozinha

Tira-Limo com cloro

Sapólio em gel

Desinfetante

Detergente

Limpa-Vidros

Escova Sanitária

Par de luvas de borracha

Sacos de lixo

Esponjas de lavar louça

Pano de chão

O que não está incluso na limpeza pré-mudança:

Algumas tarefas podem colocar os profissionais em risco e, por isso, não orientamos que nossos parceiros as realizem. Dentre essas tarefas estão:

• Limpar teto ou superfícies fora do alcance
  • Limpar lustres de cristal ou ventiladores de teto
  • Movimentar itens muito pesados - Os profissionais podem mover sofás/camas para realizar a limpeza na parte de baixo desses objetos, mas somente se eles não forem pesados demais para serem movimentados.
  • Limpeza da área externa de janelas.

Ainda ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para contato@parafuzo.com