Sobre a Limpeza Pré-mudança da Parafuzo

A Limpeza Pré-mudança é ideal para você deixar a casa ou apartamento parecendo novo para começar com o pé-direito. :)

Por ser uma limpeza pesada, a faxina inclui a lavagem dos azulejos da cozinha e do banheiro, limpeza dos rodapés, portas e batentes. Ah, e é claro, também está inclusa a nossa limpeza geral por todos os cômodos da residência (para saber o que está incluso na limpeza geral da Parafuzo, clique aqui).

E para a sua comodidade, os produtos de limpeza são por nossa conta. Você só precisa fornecer o balde, rodo e vassoura.

Abaixo está a descrição dos produtos que estão inclusos em nosso kit:

Kit de Limpeza Parafuzo

Desengordurante
Desengordurante com cloro ativo
Limpador de uso geral
Multi uso
Saponaceo
Limpa Vidros
Desinfetante
Detergente
Luvas
Esponja
Pano de limpeza multi uso
Pano de chão
Escova sanitária

O que não está incluso na limpeza pré-mudança:

Algumas tarefas podem colocar os profissionais em risco e, por isso, não orientamos que nossos parceiros as realizem. Dentre essas tarefas estão:

• Limpar teto ou superfícies fora do alcance
  • Limpar lustres de cristal ou ventiladores de teto
  • Movimentar itens muito pesados - Os profissionais podem mover sofás/camas para realizar a limpeza na parte de baixo desses objetos, mas somente se eles não forem pesados demais para serem movimentados.
  • Limpeza da área externa de janelas.

Ainda ficou com alguma dúvida? Envie um e-mail para [email protected]