O que é a Parafuzo?

A Parafuzo é uma empresa de tecnologia que por meio da nossa inteligência nós ajudamos usuários a contratarem profissionais que realizam limpezas em casas e escritórios. Mas é preciso esclarecer que não somos nós que realizamos a limpeza em si.

O que nós somos, de fato, é uma plataforma que conecta duas pontas: usuários finais que precisam de uma ajuda para limpar suas casas e seus escritórios e profissionais de limpeza (diaristas) que realizam essa limpeza. De um lado, profissionais se cadastram na plataforma da Parafuzo para poder prestar seus serviços e do outro lado você contrata os serviços delas no site.

O site é onde você coloca as informações da sua casa e da sua limpeza: tamanho do seu lar, horas que você precisa do serviço e uma descrição com opcionais do que você gostaria que fosse feito. Em seguida, você pode agendar uma limpeza avulsa ou você pode contratar uma assinatura, onde você será atendido periodicamente sem que haja necessidade de uma nova contratação.

Nossa missão é melhorar os lares brasileiros. O seu, o nosso e o da profissional. Por isso, prezamos muito pela qualidade e pelo reconhecimento dos mais esforçados. Portanto, a nossa plataforma prioriza os profissionais melhor avaliados pelos clientes.