O que é a Parafuzo?

Muitas pessoas ficam na dúvida se a Parafuzo é uma empresa de limpeza. A resposta é sim e não.

Sim, somos uma empresa que ajudamos usuários finais a contratarem profissionais que realizam limpezas em suas casas e seus escritórios. Mas, não, não somos nós que realizamos a limpeza em si.

O que nós somos, de fato, é uma plataforma que conecta duas pontas: usuários finais que precisam de uma ajuda para limpar suas casas e seus escritórios e profissionais de limpeza (diaristas) que realizam essa limpeza. De um lado, diaristas se credenciam na plataforma da Parafuzo para poder prestar seus serviços e do outro lado você contrata os serviços delas no site.

O site é onde você coloca as informações da sua casa e da sua limpeza: tamanho do seu lar, horas que você precisa do serviço e uma descrição com opcionais do que você gostaria que fosse feito. Em seguida, você pode agendar uma limpeza avulsa ou você pode contratar uma assinatura, onde vamos te atender periodicamente sem que haja necessidade de uma nova contratação.

Nossa missão é melhorar os lares brasileiros. O seu, o nosso e o da profissional. Por isso, prezamos muito pela qualidade e pelo reconhecimento dos mais esforçados. Portanto, a nossa plataforma prioriza os profissionais melhor avaliados pelos clientes.