A Parafuzo é uma empresa de limpeza?

A Parafuzo não é uma empresa de limpeza, e sim uma plataforma intermediadora de serviços domésticos, que conecta profissionais autônomos com experiência comprovada em limpeza aos clientes que buscam seus serviços. Nossas ferramentas de avaliação permitem que os clientes que utilizam os serviços dos parceiros da Parafuzo os possam avaliar, para que o desempenho dos melhores profissionais seja reconhecido e incentivado através de mais e melhores ofertas de trabalho. Nosso sistema de ofertas preza pelo interesse dos nossos clientes, buscando sempre os profissionais melhor avaliados, mais comprometidos, e mais próximos da sua residência, para que os clientes tenham a melhor experiência possível.

Além disso, estamos disponíveis por email, chat ou telefone para dar apoio aos nossos parceiros e aos nossos clientes, para que cada serviço crie satisfação para ambos os lados.