Como eu contrato uma limpeza na Parafuzo?

Contratar uma limpeza na Parafuzo é simples e não requer mais do que poucos cliques.

Primeiro, entre em https://www.parafuzo.com/ e clique em "Contratar Limpeza". Preencha com seus dados e informe a quantidade de quartos e banheiros do local. Caso seja necessário, escolha os opcionais que você precisa para deixar sua faxina ficar mais completa. Escolha o dia, horário e a frequência em que você deseja ser atendido podendo ser apenas uma vez, semanalmente ou a cada quinze dias. Feito isso, clique em "Próximo".

Na página seguinte, complete as informações de pagamento. Se for seu primeiro pedido e você ainda não tiver cadastro em nosso site, preencha os dados pessoais para gerar o seu cadastro. Por fim, é só clicar em "Finalizar agendamento". Não esqueça de conferir a lista de produtos recomendados.

Pronto! Você já agendou sua faxina e será atendido no dia e horário desejado. :)