Como funciona essa contratação por horas?

Aqui na Parafuzo, você contrata a sua diária por horas. Então, se precisar de 3h, de 8h ou até mesmo de 15h, nós sempre teremos disponibilidade e você tem a transparência de saber exatamente quanto tempo está contratando.

Nós chamamos de opcionais todos os serviços que não estão inclusos na limpeza geral (você pode conferir tudo que está incluso aqui: https://www.parafuzo.com/limpeza-geral). Cada opcional adiciona uma quantidade de horas na sua faxina de acordo com o tempo necessário para terminar cada uma dessas tarefas. Assim, seguindo nosso compromisso com a transparência, você consegue contratar uma faxina com tudo o que precisa, sabendo quanto está pagando por isso e com a certeza que vai receber exatamente o contratado.

Por isso mesmo, os opcionais estão separados da Limpeza Geral. Como a ferramenta permite que pessoas de diferentes configurações de residências façam seus pedidos, temos que deixar aberto para quem quer contratar apenas 3h de faxina geral, por não ter tapetes/estofados ou não precisa de limpeza das janelas, por exemplo. Nesse caso, você tem total liberdade de montar a faxina do jeito que você quer, com os opcionais que precisa. Tudo com a transparência de saber exatamente quantas horas está contratando.

De qualquer forma, é muito importante saber que nós tentamos fazer uma estimativa na nossa plataforma. Existem algumas variáveis que não conseguimos saber como, por exemplo, a última vez que sua casa foi limpa. Se fizer algum tempo, é sempre bom levar isso consideração adicionando uma hora ou duas a mais. Afinal, você conhece sua casa melhor que nós!