Quem são os profissionais da Parafuzo?

Os parceiros da Parafuzo são profissionais autônomos com experiência no setor de limpeza, que desejam melhorar a sua qualidade de vida e independência profissional. Todos os profissionais para serem credenciados na plataforma da Parafuzo fazem um cadastro em que nos contam sobre suas experiências profissionais, além de informar os dias e regiões onde desejam trabalhar. Com essas informações, marcamos uma visita em nosso escritório, onde vamos falar sobre como funciona a plataforma, compartilhamos os nossos valores e tiramos todas as dúvidas. Dessa forma, ficamos com o mesmo objetivo em mente: proporcionar a melhor experiência para os clientes.

Depois disso, nós incluímos o profissional na nossa base e começamos a enviar ofertas de diárias. Ao fim de cada serviço, o cliente recebe um e-mail para avaliar o trabalho desse profissional. Essa etapa é super importante para nós e para os outros usuários da Parafuzo, pois nós analisamos individualmente os comentários e as notas, com a intenção de sempre melhorar o serviço e a experiência de contratar conosco. Além disso, os profissionais que não conseguirem manter uma nota mínima de aprovação são desconectadas da nossa plataforma, para garantir que a sua experiência será sempre excelente.