Quais são as situações que eu preciso de uma "Limpeza Pesada"?

Tem dias que nós precisamos de uma limpeza mais caprichada na nossa casa. Aqueles dias que você vê que faz um tempo que não recebe uma ajuda em casa, sabe?

Selecionando o serviço [Limpeza Pesada], nosso sistema irá aumentar o tamanho da diária, dando tempo o suficiente para que os profissionais trabalhem por mais tempo nos cômodos e tarefas exigidos, além de limpeza azulejos de cozinha e banheiro, portas e batentes.

Lembrando que fazemos uma estimativa, apenas. Se sua casa não recebe uma limpeza há muito tempo, é interessante aumentar as horas contratadas no primeiro passo de contratação.

Se seu pedido exceder 9 horas, serão enviadas dois profissionais que se dividirão com o tempo. Ou seja, se contratar 10 horas de serviço, dois profissionais te atenderão por 5 horas cada.