Preciso cancelar minha assinatura. Como faço?

Caso não precise mais dos serviços de recorrência automática contratados, você pode cancelar a sua assinatura quando você quiser. Para cancelar, basta fazer login em parafuzo.com/pedidos e selecionar a opção "Cancelar assinatura" (localizada logo abaixo da opção "Diarista preferencial").

Por enquanto, ainda não é possível cancelar diretamente no site os pedidos avulsos, aqueles em que há a contratação de apenas uma diária na plataforma. Neste caso, é preciso que nos envie um e-mail para contato@parafuzo.com solicitando este cancelamento.

Você pode cancelar qualquer diária até 24hrs antes do horário de início da visita, sem custo algum. No entanto, há uma taxa para cancelamentos feitos com menos de 24hrs de antecedência, que faz parte da política de cancelamento de assinaturas e diárias da Parafuzo.

Política de cancelamento:
• Cancelamentos após os 30 dias iniciais: não há cobrança
• Cancelamentos antes dos 30 dias iniciais: será cobrada uma taxa de R$ 50
• No caso de cancelamentos com menos de 24 horas de antecedência da próxima diária, será cobrada uma taxa adicional de R$40
• No caso de cancelamentos com menos de 3 horas de antecedência da próxima diária, será cobrado o valor integral da diária

O porquê dos 30 dias: A maioria dos clientes que assinam o serviço da Parafuzo, mantém a assinatura por um mínimo de 30 dias. Por isso, adotamos como padrão 30 dias como prazo mínimo para a contratação de uma assinatura com desconto.