Posso escolher meu profissional preferencial para uma limpeza comercial?

Sim, claro! Se você gostar do profissional que te atender e for nosso assinante, basta acessar a sua área de cliente (www.parafuzo.com/pedidos) e, no topo da página, onde a frequência de sua assinatura é mostrada, você poderá selecionar seu Profissional Preferencial.

Após selecioná-lo, nós iremos confirmar com o seu atendimento com o profissional. Caso haja qualquer imprevisto ou informação nova, entraremos em contato com você.

Uma informação importante e que pode te ajudar: como forma de te proteger a não ter vínculo empregatício com o diarista, um mesmo profissional te atenderá no máximo duas vezes na mesma semana, ok?