Como falar conosco

Você consegue realizar as principais alterações aos seus serviços e assinaturas na área do cliente. É só acessar www.parafuzo.com/pedidos. Se tem alguma dúvida sobre a plataforma ou seus serviços, a principais respostas constam na nossa Central de Ajuda.

Se precisar falar conosco, veja a seguir:

Para assuntos urgentes, use o chat no nosso site. É só fazer o login na sua conta que você verá o botão de chat na parte inferior da sua tela. Estamos disponíveis das 7-18h durante a semana e das 8-17h nos finais de semana e feriados.

Para assuntos não urgentes, recomendamos escrever para contato@parafuzo.com que geralmente respondemos em poucas horas.

Se você é profissional parceiro(a) da Parafuzo, utilize o chat no seu aplicativo.